Eiskalte Verführungen
nicht nur an heißen Tagen


Eine Legende besagt, dass vor vielen Jahrzehnten ein waschechter italienischer Gelato-Meister den Eltern der heutigen Inhaber die Kunst des Eismachens beigebracht hat. Nun, die Legende ist wahr und seit damals wird das Eis im Azzurro nach den (streng geheimen) überlieferten Rezepten zubereitet.

Nur so viel sei verraten: Die Basis für so gutes Eis muss natürlich stimmen. Frische Milch, echte Sahne und nur natürliche Zutaten werden zu feinstem Eis gemischt. In unser Fruchteis kommen frische Früchte, in unser Schokoeis nur beste Schokolade - und basta. Bei unserer riesigen Auswahl von mehr als 40 Sorten findet jeder Eistiger und jede Eisprinzessin sein persönliches Lieblings-Gelato.

Gelato – hausgemacht nach
echtem italienischen Rezept

  • Azzurro St. Ruprecht | Eisbecher
  • Azzurro St. Ruprecht | Eisbecher
  • Azzurro St. Ruprecht | Eisbecher
  • Azzurro St. Ruprecht | Eisbecher
  • Azzurro St. Ruprecht | Eisbecher
  • Azzurro St. Ruprecht | Eisbecher
  • Azzurro St. Ruprecht | Eisbecher
  • Azzurro St. Ruprecht | Eisbecher
  • Azzurro St. Ruprecht | Eisbecher
  • Azzurro St. Ruprecht | Eisbecher

Noch mehr Eisbecher gibts hier:


Großer Eisgenuss

Gelato




Cookie Einstellungen